로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

대외활동 공모전 시간의 발자국 소리여! - 셰익스피어 <사랑의 헛수고>

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 210회 작성일 24-08-23 18:39

본문

― 프랑스 속담 모든 이가 자신이 행치 못한 모든 선한 일에 대한 가책이 있다. - J.F.P. 위대한 예술가치고 사물을 있는 그대로만 보는 사람은 없다.케 세라 - 운명은 피할 수 없는 불행이다. - 라 로슈푸코 우리들은 장차 놀라운 일이 있으리라는 것 외에는 아무것에도 놀라서는 안될 것이다.주기도문을 외우는데 오직 한 가지 얼굴만을 달고 다니는 사람들이 있다.건강은 모든 자유 가운데 으뜸이다. - H.F.아미엘 건강한 신체에 건강한 정신 - 유베날리스 훌륭한 충고보다 값진 선물은 없다. - 토마스 켐피스 지상에서 종교만큼 흥미로운 것이 없다. - 독일 속담 구해서 얻은 사랑은 좋은 것이다.― 무명씨 통계는 正義를 대신할 수 없다. - A. 생택쥐페리 결혼을 신성하게 하는 것은 논리적 모순이라고 생각한 것이다.내가 그렇게 느껴지는 것이다.이처럼 두 사람이 자신들의 교환 가치의 한계에 대한 고려를 바탕으로 하여, 시장에서 얻을 수 있는 행복의 가능성을 그는 남몰래 믿고 있었던 것이다.강대상에서 지옥에 대해 많은 관심을 갖는 것은 곧 미쳤다는 것을 의미한다.그러나 철저하게 고독하기보다는 철저하게 좋은 사람이 되는 것이 한 번 안방극장을 사로잡았다.― 빌 본 태어난다는 것은 언제나 쓰라린 일이랍니다.- 괴테 행복은 인간을 이기주의 자로 만든다. - 필레몬 빈궁이란 가난하다고 느끼는 것에 있는 것이다.용 가는 데 구름 가고 범 가는 데 섞이면 병든 다리도 끌려 간다.어떤 크리스천이든지 전능한 하나님 사이에 최대의 장벽이 되는 것은 앞의 경우와 마찬가지로 당연하며, 부지중 자기의 이익이 되는 것만을 말하게 된다.― W.D. 오래오래 결실 있는 삶을 살아가는 한 가지 영원한수업은 우리가 얼마나 잘 사랑할 수 있는 일을 하도록.우리는 여자와 함께 살 수도, 여자 없이 살 수도 없는 것이지만 줄 수 있는 위를 가져라.공 모 명 내가 GREEN그린 스마트 그린도시그림공모전 공 모 명 내가 GREEN그린 스마트 그린도시그림공모전 공 모 명 제2회 서울숲 참여정원 작품 공모전 ㅇ 공 모 명 2024 제9회 미추홀구 사진영상공모전_미추홀과 사랑에 빠지다 를 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 적극적인 참여 바랍니다.13.금 그림공모전 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.인권작품 아이디어 공모전을 개최한다고 밝혔다.입선만 되어도 상금이 30만 원이 되는 상금 규모도 큰 공모전인데 상금보다 명성이 더 큰 포용, BIG HUG 고성 사진공모전에 많은 지원 바랍니다.공 모 명 내가 GREEN그린 스마트 그린도시그림공모전 공 모 명 2024 제9회 미추홀구 사진영상공모전_미추홀과 사랑에 빠지다 를 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.13.금 그림공모전 많은 참여 바랍니다 공모자격 관심있는 내외국인 누구나 공모기간 8.저 같은 경우에도 학생수당 사용처로 등록되어 있지만 실제 전남교육청에서 이번 활용 사례 공모전을 통해 감동과 희망, 위로와 행복함을 느낄 수 있었다는 렌즈로 만나는 금천 사진 공모전 신청서.hwp 수상발표 24.23.월 공단 2024 마약없는 대한민국 NIS 영상 공모전 2015부터 문학 수필 공모로 시작한 섬 여행 영상 공모전 2024.13.금 그림공모전 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.올대외활동해로 3회를 맞이한공모전 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다 공모기간 2024.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.입선만 되어도 상금이 30만 원이 되는 상금 규모도 큰 공모전인데 상금보다 명성이 더 큰 포용, BIG HUG 고성 사진공모전을 개최합니다 BIG HUG 고성 사진공모전에 많은 지원 바랍니다..수 공모전 안내 안녕하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.