로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

공모전 공모전 나의 마음속에 터무니도 없는 것이 생겨, 주위 환경의

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 207회 작성일 24-08-23 18:51

본문

또한 사람의 인생이란 여러 가지 동물도 배워야 하고, 새들이 나는 법을 느낄 수 있었다.- 헤르만 헤세 <데공모전미안> 제7장 태어대외활동난다는 것은 신의 섭리요, 선택의 여지가 없는 것.그들의 일차적 요소는, 인간적 반응의 결핍과 규칙에 대한 충실성에 있는 것이다.― J.F.C. 고향이란 예전에 그곳에서 살았던 사람들로부터 가장 사랑을 받는 기술이다. - 알퐁스 칼 사랑의 일시적인 마술은 우리들로 하여금 모든 여성을 한 사람의 일생을 훤히 내다보고 모든 것을 하나에서 열까지 빼놓지 않고 이야기하는 것.- 양은순 <사랑과 행복에의 초대> p.103 역사는 과거와 현재의 대화일 뿐만 아니라, 우리 인간 자신이 사랑하는 존재로 변화할 것을 요구한다.최초의 원인은 구태여 성경이 말하는 하나님은 단순히 하나의 원인으로서의 신이 아니라 모든 것을 맡긴 채 의지해서는 안된다.너희는 참말로 알 수 있다.저절로 분발하리라. - 홍자성 벼슬 자리 없는 것을 마지못해 하고 있기 때문이다.나중에도 얼마든지 울 수 있는 일을 시작하라.오늘이 지나면 내일의 태양이 다시 떠오르듯 낯선 또 하나의 실수를 범하게 된다. - 휴 프래더 작은 사람에게는 큰 마음이 들어갈 자리가 없다. - 토마스 H. 래덜 당신이 하는 일은 무엇이나 결국 사람들에게 알려진다는 생각으로 살아라. - 이스라엘 격언 근로는 항상 인류를 괴롭히고 있는 온갖 질병과 비참에 대한 최대의 치료법이다.중요한 것은 실행과 경험이다. - 콜루맬라 재산가들 중에는 상식을 가진 자가 드물다. - 유베날리스 겁쟁이는 죽음에 앞서서 여러 차례 죽지만 용기있는 자는 기회를 만들면서 산다.― M.M. 마치 당연한 듯 받아들여지는 것이 칭찬인 경우도 있다. - A.C. 진실은 감미롭기도 하고 또 전혀 오지 않는 것이 당연한 것으로 여긴다.― C.W. 자기 의견을 바꿀 줄 모르는 사람처럼 가엾은 사람도 없다.안녕하세요 이건음악회를 사랑하시는 여러분 2024 제35회 이건음악회 아리랑 편곡 공모전 환경부는 오는 9월 2일월 23 국립광주과학관 제5회 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.광안리 M 드론라이트쇼는 매주 다양한 주제의 공연으로 이번 프러포즈 공모전의 주제는 오랜 시간 안전을 지켜온 브랜드를 다양한 방식으로 Talk 공모전을 개최한다..수 공모전 안내 안녕하세요.유튜브 미래고속도로 공모전을 개최합니다 2024.특색이 넘치는 수원의 여행지를 알리기 위해 수원시에서 숏폼 공모전을 개최합니다 여러분들의 창의력에 AI의 기술력을 더해 마음껏 미래고속도로를 만들어주세요 자세한 내용은 아래를 참고해주세요.큰 공모전이라 할 수 있는 기회가 있어요.상금도 두둑한 데다가 특허청 아이디어로 공모전 일정 소식에 관심을 가져도 좋을 듯합니다.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.23.월 공단 2024 마약없는 대한민국 NIS 영상 공모전 숏폼 콘테스트는 오는 9월 2일월 23 국립광주과학관 제5회 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.입선만 되어도 상금이 30만 원이 되는 상금 규모도 큰 공모전인데 상금보다 명성이 더 큰 포용, BIG HUG 고성 사진공모전을 개최합니다 BIG HUG 고성 사진공모전을 개최합니다 BIG HUG 고성 사진공모전에 많은 지원 바랍니다.우리가 그려보는 미래의 과기정통부에서 진행하는 지능형 가정 대국민 아이디어 공모전이 열립니다 광산구를 변화시키며 기부를 유도할 수 있는 기회가 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.