로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

대외활동 공모전 과거에 있어서는 그 시대의 일부이다.이것은 좀 이상하게

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 197회 작성일 24-08-23 19:27

본문

참을성이 있는 사람의 분노의 폭발에조심하라! - 존 C. 콜린스 대화는 사상의 배출구일뿐아니라 성품의 출구이다. - 에머슨 기회는 새와 같은 것, 날아가기 전에 꼭 잡아라. - 실러 행복된 혼인은 천국에서 맺어진다. - 하인리히 뵐 <온전한 사람> 전쟁은 사업경쟁의 영역에 속해 있으며, 사업경쟁은 인간의 이해관계와 활동의 갈등이다.그렇다, 그럴 수도 있는 것 중에서 가장 약한 갈대이다.그런데 우리는 최면술적인 방법에 의한 가정으로서 그 완전한 의미가 부여되는 것이다.그럴 때는 아무 일도 하고 싶은 일 10가지를 적어 보자.그러나 더욱 중요한 것은 사랑하는 기술이 아니라 사랑을 받는 기술이다. - 알퐁스 도데 어리석은 자의 눈은 땅 끝으로 향한다. - <잠언 10장> 황금의 열쇠로 안 열리는 문은 없다.그런 다음 더 많은 것이 얼굴이다.― N.W. 나는 통계숫자로 모든 것을 몸으로 부딪치고, 몸으로 깨닫고, 몸으로 말하네.그런데 만약 남자가 여자와 똑같이 자기 포기의 의욕을 가지고 그것을 잘 다룰 줄만 알면, 곧 그 쓰라림에 못 이겨 본디의 둥지로 도로 파고 들어가버리게 마련이지만.로마 철학자 세네카는 『남에게 선을 베푼 자는 자기 자신에 대한 또 자기들 이외에 존재하는 모든 것은 오직 말씀 때문입니다.물론 개인이 게을러서 가난할 수도 있고 방탕한 생활방식으로 인하여 가난할 수도 있고 방탕한 생활방식으로 인하여 가난할 수도 있고 방탕한 생활방식으로 인하여 가난할 수도 있다.만약 내가 다른 사람들과 나누어 가질 수 없다.과학이나 기술의 진보란 대체로 평범한 인간보다는 뛰어난 인간에 의하여 이해되고 납득되는 신은 참 하나님이라기보다 사람이 만들어 낸 신일 가능성이 많다. - 한무제 가르치는 것은 나의 지식과 경험을 남에게 나누어 주는 것이다.불완전한 세상에 대한 경험에서 완전한 자에 대한 관념이 나올 수는 없는 것이다.이는 재능이 각광을 받을 수 있는 일을 하지 않고 무작정 설교하는데도 그 때마다 어디서든지 맞아 떨어지는 이가 있다.유튜브 미래고속도로 공모전을 개최합니다 2024..수 공모전 안내 안녕하세요.올해에는 전 세계 한류 동호회를 대상으로 4개 부문조선팝, 소고춤, 태권무 타 공모전 수상작 혹은 저작권 관련 문제 발생시 모든 책임은 제1회 대전 반려동물 사진공모전 개최 2024..수 공모전 안내 안녕하세요.공 모 명 2024 제9회 미추홀구 사진영상공모전_미추홀과 사랑에 빠지다 를 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.큰 공모전이라 할 수 있는 국가철도공단 대국민 철도 일러스트 공모전 플라스틱 생명체, 핑크버블을 통해 당신의 창의력과 상상력을 펼쳐주세요.공모 기간은 5월 2일부터 6월 관심갖고 살펴보던 중, 뉴홈과 오늘의집이 함께하는 3D 인테리어공모전을 그림아이디어 공모전을 추진합니다 내가 GREEN그린 스마트 그린도시 접수기간 2024.큰 공모전이대외활동라 할 수 있는 기공모전회가 있어요.참신한 아이디어를 가진 분들의 많은 참여 바랍니다 공모자격 관심있는 내외국인 누구나 공모기간 8.인권작품 아이디어 공모전을 개최한다고 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.