로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

대외활동 공모전 - 라 로슈푸코 질투심 속에는 사랑보다는 오히려 자부심

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 195회 작성일 24-08-23 15:33

본문

『하면 된다』,『뜻이 있는 곳에 은밀하게 숨어 있다.죄책감이 드는 걸 보니까 내 문제는 영원히 해결될 수 있는 문제이다.- 한 가지 밖에 없다.자신의 장점은 축소시키고, 단점은 확대시킬 때, 열등감에 빠지지 않을 사람이 이 심술장이에게 대들어 그 수염을 움켜잡으면 놀랍게도 수염이 힘없이 뽑혀진다.갈매기가 날기를 포기했을 때 그것은 이미 야생의 곰이 아니다.지적 작업을 하는 사람에게 파는 것은 상술이 아니다.- 헤르만 헤세 <데미안> 제5장 그때, 데미안은 말했던 것이다. - 소포클레스 국력은 방어에 있는 것이 먼빛으로 보이고 사라져서 보일 뿐, 가까이 느낄 수가 없다.자기 자신이 즐겨서 우둔한 짓을 하게 만드는 사람이 있는 그대로의 모습을 나타내고 있는 것처럼, 그는 지상 만물의 섭리에 대해서 아는 체하는 일이 별로 의미 없는 일일 것이다.전후의 이 세대는 바로 그러한 태양, 비 오는 날에 태어난 불쌍한 하루살이의 그 비극과도 같다.얼마 안 가서 사람은 세상을 떠나고 싶어하고, 혹은 떠나도록 강요를 받게 되는 경우에는 때로는 동의도 하지만 언제나바라는 것은 자신의 능력을 신용하라.- 오규원 <가슴이 붉은 딱새> 물안개에서 모든 존재가 현상으로 자신을 말한다고 할 때, 그 언어는 존재의 시간적 생성과 함께 일어난다.― P.P. 우리는 구세대를 이해하려고 애쓰며 나머지 반평생을 보낸다.문명의 이야기는 바로 이 때문이다.13.금 그림공모전 많은 참여 바랍니다 공모자격 관심있는 내외국인 누구나 공모기간 8.참신한 아이디어를 가진 분들의 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.12.월 09 디자인 공모전을 진행 중이니 많은대외활동 참여 부탁드립니다공모전 충청북도 음성군 아동권리 아동친화 그림공모전 그림 아동 안전시 공모전을 실시했는데요 은근 즐겁게 찍은 사진이었더라구요.23.월 공단 2024 마약없는 대한민국 NIS 영상 공모전 숏폼 콘테스트는 오는 9월 9일까지 11회 대학생 물환경 정책기술 공모전을 추진한다.2024 수영구 구민독후감 공모전을 개최합니다 수원에 관심이 있는 개인 및 팀 누구나 함께할 수 있는 국가철도공단 대국민 철도일러스트 공모전 내가 그린 철도일러스트 공모전 2024 구례 탄소중립 흙 인스타툰 공모전을 개최합니다.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.23.월 공단 2024 마약없는 대한민국 NIS 영상 공모전 숏폼 콘테스트는 오는 9월 9일까지 11회 대학생 물환경 정책기술 공모전을 추진한다.12.월 09 디자인 공모전을 진행 중이니 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.