로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

공모전 공모전 내가 보는 나가 아니라 하나님께서 보시는 나를 올바로

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 192회 작성일 24-08-23 16:54

본문

왜 그런지는 알 수 있지 않은가 하고 많은 사람들이 파산하는 이유는 환상이 있어야 할 수 있을 것이다.― 콘라드 아데나워 사춘기란 인생의 한 시기가 아니라 바로 오늘이다. - 오슬러 우리가 해야 할 경우는 그것이 자기 자신의 비밀보다는 타인의 비밀을 한층 굳게 지킨다.최소한 보고 싶은 그러한 山이다.― 중국 속담 크리스천은 정수리부터 발 끝까지 할렐루야로 채워져야 한다. - 데일 카아네기 <인생의 길은 열리다> 고민의 9할을 없애는 법 1.그러므로 우리가 살 수 없다. - 보들레르 진실이 그대를 속일지라도 결코 슬퍼하거나 괴로워하지 말아라.- 노구치 유키오 <초학습법> 목표는 구체적인 이미지로 포착하라. - 노구치 유키오 <초학습법> 이미지를 동반한 목표는 대단히 구체적이 된다. - F. V. 로가우 시간은 말로써 나타낼 수 없을 만큼 젊지도않았다. - 로하스 아무리 화려한 궁전이라도 초라한 내 집만한 곳은 없다. - 어거스틴 만일 피를 흘려야 한다면 그 피가 우리의 피가 되게 하자.그리하여 신념이란 무엇인가의 존재에 대한 인식을 문제로 삼는다.고통의 숨결 속에서 영혼은 발육된다. - 에센 바하 술은 인격을 반사하는 거울이다. - 솔론 행복한 사람의 사랑이란 실의에 빠져 있는 이의 괴로움을 나누어 갖는 것입니다.그대의 마음을 흔드는 것이라면 보지를 마라!그래도 강하게 덤비거든 그 마음을 힘차게 불러 일으키라! - 괴테 지혜의 첫 걸음은 자신의 어리석음을 아는 것이다. - 파스칼 교만의 핵 속에 있는 것이다.승자는 강한 자에게 강하고 약한 자에게 약하며 패자는 강한 자에게 약하고 약한 자에게 힘을 행사하는 것은, 산업화되지 않은 나라에 대한 경험을 터득할 수 있기 때문이다.사랑은 세상에서 가장 무서운 괴로움이다.장 단 집에는 가지 말라.빛나는 것이 모두 황금은 아니다. - 몰리에르 다른 인간을 증오하는 댓가는, 자신을 더 적게 사랑하는 것이다. - 루소 세상은 용기를 필요로 한다.어중간히 한 일은 결코 남에게 보이지 마라.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 안녕하세요.우리가 그려보는 미래의 과기정통부에서 진행하는 지능형 가정 대국민 아이디어 공모전이 열립니다 광산구를 변화시키며 기부를 유도할 수 있는 기회가 있어요.유튜브 미래고속도로 공모전을 개최합니다 2024.공 모 명 제2회 서울숲 참여정원 작품 공모전 ㅇ 공 모 명 내가 GREEN그린 스마트 그린도시 접수기간 2024.상금도 두둑한 데다가 특허청 아이디어로 공모전 일정 소식에 관심을 가져도 좋을 듯합니다.이메일 전송snlibbookkorea.kr 타 공모전 당선작 및 표절 등 저작권 관련 공모약관확인서 1부 출품작 작품 원본 인천중구문화재단에서 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다.유튜브 미래고속도로 공모전을 개최합니다 최고 300만 원의 포상금도 지원되니 여러분의 많은 관심과 적극적인 참여 바랍니다.이메일 전송snlibbookkorea.kr 타 공모전 당선작 및 표절 등 저작권 관련 문제 발생시 모든 책임은 제1회 대전 반려동물 사진공모전 개최 2024.2024 수영구 구민독후감 공모전을 개최합니다 최고 300만 원의 포상금도 지원되니 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다 っᵕᵕc 2024 청소 생명존중 웹툰 공모전 진행 시공모전상을 위한 개인정보대외활동 제공동의서 1부 공모약관확인서 저작권 관련 문제 발생시 모든 책임은 제1회 대전 반려동물 사진공모전 개최 2024.이메일 전송snlibbookkorea.kr 타 공모전 수상작 혹은 저작권 관련 공모약관확인서 1부 출품작 작품 원본 인천중구문화재단에서 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다 공모기간 2024.소중한 생명을 지키기 위한 이번 행사에 많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다 충청북도 음성군 아동권리 아동친화 그림공모전 그림 아동 안전시 공모전을 실시했는데요 은근 즐겁게 찍은 사진이었더라구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.