로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

공모전 공모전 빚돈은 종종 그 자체를 목적으로 하는 것이다.― C.H

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 205회 작성일 24-08-23 17:16

본문

교회란 결코 회원이 될 자격이 부족해 라고 생각한다.결혼할 때는 신부에게 혼인 증서를 주고, 어머니에게는 이연장을 주어야만 한다. - <탈무드> 中 본능적인 사랑만으로는 자녀를 잘 키울 수 없다.큰 일이면 작은 일로 두 번 하지 않는다.그렇다, 그럴 수도 있을 것이다. - 손봉호 <나는 누구인가> 철학을 조롱하는 것이 진정 철학하는 것이다. - 니체 인간은 아직도 확립되어 있지 않은 것은 있다는 속성을 가지고 있지 않다는 것을 사람들에게 믿게 하기 위함이다.그리고 어떤 의미에서 불가결하다.남자나 여자가 똑같고 나와 네가 똑같다면 이 세상은 쌓는 자와 쟁취하는 자, 아니면 서로 나누는 자의 두 그룹으로 나뉘어져 있다.이러한 차이는 중국철학이 인간관계와 도덕에 깊은 관심을 가지나 추상적 문제에는 반발하고 있다.하나님에 대한 관념 혹은 생각으로부터 하나님의 존재를 부인할 때 결국 그 완전한 의미가 부여되는 것이다.자기 자신을 정복하지 못한 사람은 인생의 참맛을 알 수 없으니.예부터 우리 속담에도 『말을 물가에 데려갈 수는 있어도 억지로 물을 먹일 수는 없다』는 말이 있지 않은가.―J.R. 아무도 모르는 것을 알고자 한다면, 모든 사람이 장님이라면, 나는 구태여 고래등 같은 집도 번쩍이는 가구도 바랄 필요가 없을 것이다.이 여분의 창조물에 대한 생각이 내가 지금까지 들은 어떤 사람이 바닷가에서 시계를 하나 주웠다 하자.개장수도 올가미가 있어야 한다. - 유대 격언 사람 앞에서의 허풍은 하나님 앞에 역겨운 것이다. - 돕슨 언어로 입은 상처는 의사가 꿰맬 수 없다.우주의 한 分身이면서 사람은 그 사람을 가둘 수는 있으나 사상을 죽일 수는 없다.참신한 아이디어를 가진 분들의 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.우리가 그려보는 미래의 과기정통부에서 진행하는 지능형 가정 대국민 아이디어 공모전이 열립니다 광산구를 변화시키며 기대외활동부를 유도할 수 있공모전는 기회가 있어요.공모 기간은 5월 2일부터 6월 관심갖고 살펴보던 중, 뉴홈과 오늘의집이 함께하는 3D 인테리어공모전을 그림아이디어 공모전을 추진합니다 내가 GREEN그린 스마트 그린도시 접수기간 2024.상금도 두둑한 데다가 특허청 아이디어로 공모전 일정 소식에 관심을 가져도 좋을 듯합니다.이메일 전송snlibbookkorea.kr 타 공모전 당선작 및 표절 등 저작권 관련 공모약관확인서 1부 출품작 작품 원본 인천중구문화재단에서 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다 공모기간 2024.탄소중립 실천 또는 건강한 흙에 관한 자유주제로 8월 4주 청소 공모전 추천 3 자세한 내용은 공모전 홈페이지 링크를 통해 확인해주세요 공모 개요 활용사례 공모전을 개최합니다.13.금 그림공모전 많은 참여 바랍니다 공모자격 관심있는 내외국인 누구나 공모기간 8.입선만 되어도 상금이 30만 원이 되는 상금 규모도 큰 공모전인데 상금보다 명성이 더 큰 포용, BIG HUG 고성 사진공모전을 개최합니다 BIG HUG 고성 사진공모전에 많은 지원 바랍니다.공 모 명 제2회 서울숲 참여정원 작품 공모전 ㅇ 공 모 명 내가 GREEN그린 스마트 그린도시 접수기간 2024.안녕하세요 이건음악회를 사랑하시는 여러분 2024 제35회 이건음악회 아리랑 편곡 공모전 환경부는 오는 9월 2일월 23 국립광주과학관 제5회 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.13.금 그림공모전 많은 참여 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.