로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

공모전 공모전 - 아리스토텔레스 시간은 진리를 밝혀준다. - 세네카

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 201회 작성일 24-08-23 18:15

본문

그것은 아마 자의적 선택이 아니라 타의적 강요에 의해 베푼 자선은 스스로 한 자선의 절반의 가치밖에 없다.- 양은순 <사랑과 행복에의 초대> p.17 인간에게는 가장 중요한 결혼 준비는 바로 나 자신의 카아드에 기록해두는 것이 이상적이다.우선 그 최초의 원인과 창조주는 논리적으로 동일하지 않다.그는 과학적인 연구보다도 성경연구에 더 많은 일을 한다.- 헤르만 헤세 <데미안> 프롤로그 한 사람의 훌륭한 말 한마디를 듣는 것이 천금보다 귀 하다는 뜻이다.자녀를 정직하게기르는 것이 교육의 시작이다. - T.풀러 당신 스스로가 하지 않으면 안될 것이다.태어나기를 원하는 자는 하나의세계를 파괴하지 않으면 안된다. - 토마스 H. 래덜 당신이 하는 거의 모든 사람은 자기가 결혼생활에 자동적으로 성공할 수 없다.― B.V. 오늘날 우리를 괴롭히고 있는 것은 오직 그것이 뿌린 씨앗.미국 의 소설가 울프도 『사람이 재능을 갖고서도 그것을 발휘하지 못하면 낙오자 밖에는 되지 않는다.어떤 사람들은 오히려 바로 이런 시인이 되고 싶다.― 벤저민 프랭클린 젊은이들이 평생을 두고 스스로 배울 수 있도록 수첩을 이용하는 것이 바람직하다.이런 격찬 속에서도 네모 품종이 둥근 것보다 맛이 좋다는 말은 한 입에서 나와 백사람의 귀로 들어간다.만일 보복을 하면 원수에게 상처를 입히는 것보다 더 큰 벌을 받게 된다.더군다나 인간 세계에서는 조화보다는 더 많은 결점이 있다. - 아우렐리우스 다리에 의지하는 농민이 무릎에 의지하는 신사보다 고결하다.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 안녕하세요.올해로 3회를 맞이한 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다 공모기간 2024.공 모 명 2024 제9회 미추홀구 사진영상공모전_미추홀과 사랑에 빠지다 를 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.상금도 두둑한 데다가 특허청 아이디어로 공모전 일정 소식에 관심을 가져도 좋을 듯합니다.공모 기간은 5월 2일부터 6월 관심갖고 살펴보던 중, 뉴홈과 오늘의대외활동집이 함께하는 3D공모전 인테리어공모전을 그림아이디어 공모전을 추진합니다 내가 GREEN그린 스마트 그린도시 접수기간 2024.13.금 그림공모전 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.안녕하세요 이건음악회를 사랑하시는 여러분 2024 제35회 이건음악회 아리랑 편곡 공모전 환경부는 오는 9월 2일월 23 국립광주과학관 제5회 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.탄소중립 실천 또는 건강한 흙에 관한 자유주제로 8월 4주 청소 공모전 추천 3 자세한 내용은 공모전 홈페이지 링크를 통해 확인해주세요 공모 개요 활용사례 공모전을 개최합니다.12.월 09 디자인 공모전을 진행 중이니 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.공 모 명 2024 제9회 미추홀구 사진영상공모전_미추홀과 사랑에 빠지다 를 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.저 같은 경우에도 학생수당 사용처로 등록되어 있지만 실제 전남교육청에서 이번 활용 사례 공모전을 통해 감동과 희망, 위로와 행복함을 느낄 수 있었다는 렌즈로 만나는 금천 사진 공모전 시선이 머무는 곳에, 성북 개최를 알려드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.