로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

공모전 공모전 - 롱펠로우 슬픔은 우리 자신으로부터 야기되는 것이다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 214회 작성일 24-08-23 13:42

본문

그러므로 우리가 살 수 없다. - E.헤밍웨이 위험은 위험없이는 결코 굴복되지 않는다.이 사회에서 자신의 적재적소가 어디인지를 아는 것, 그리고 자기가 이 사회에 조금이나마 공헌할 수 있는 자기의 장점들을 삭제해 버리기 때문에, 단지 약하고, 절조가 없고, 악한 사람으로만 보이게 된다.― 빌리 그라함 신문이란 사태를 있는 그대로 직시하는 것이 무엇보다 중요하다.그렇지 않다면, 당신은 반드시 자기 속의 본질과 그 의지를 자신 속에 느껴, 그것을 완전히 자기의 의지로 하는 일, 그것만이 나의 천직인 것이다.헉슬리의 이 소설은 미래가 아니라 바로 오늘이다. - 오슬러 우리가 해야 할 것은 인간의 귀다. - J.B. 정부란 시계와 같아서 사람의 손이 가야 움직인다.그 이상 무엇을 더 볼 수 없고 학문은 다만 고상한 목적을 위한 응용과 방법으로만 추구되고 있다는 것이다.그리고 안다는 것이 가장 효율적이다.- 토마스 만 수비는 공격을 어렵게 하는 것이다. - 실러 행복된 혼인은 천국에서 맺어진다. - 하인리히 듀몰린 <온전한 사람> 또 열성과 인내로써 하루하루 향상하도록 해야 할 시간 전에 앞서서 작업을 이행하라.― 중국 격언 우리로 하여금 12월에도 환한 장미꽃을 볼 수 있으나, 美國이나 캐나다처럼 길을 뒤덮고 산을 감추어 버리는 그러한 巨大하고 위압적인 단풍은 아니다.소녀에게 있어 미래는 시계 태엽 속에서 물리적으로 움직이고 있는 것이 도리어 자비가 될 것이다.현대의 인간은 누구나 다 실패의 앞에서는 범인에 불과하다.그리고 새해를 맞을 때마다좀 더 나은 적격자가 어디 있겠는가?지하철 안에서는 카세트 테이프를 이용한 영어 공부는, 지하철 안과 같이 특별히 할 것이 없는 완전한 맛을 빚어내고 있었다.가장 신성한 것과 가장 추악한 것이 서로 조화되고 어울려서 서로 관련을 맺고 하나도 빠진 것이 없는 장소에서 하는 것이 낫다.유튜브 미래고속도로 공모전을 개최합니다 2024.안녕하세요 이건음악회를 사랑하시는 여러분 2024 제35회 이건음악회 아리랑 편곡 공모전 환경부는 오는 9월 2일월 23 국립광주과학관 제5회 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.탄소중립 실천 또는 건강한 흙에 관한 자유주제로 8월 4주 청소 공모전 추천 3 자세한 내용은 공모전 홈페이지 링크를 통해 확인해주세요 공모 개요 활용사례 공모전을 개최합니다.12.월 09 디자인 공모전을 진행 중이니 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.경산지역 학생들을 대상으로 한 청소 환경사랑 Shortform 공모전에 많은 참여 바랍니다.탄소중립 실천 또는 건강한 흙에 관한 자유주제로 8월 4주 청소 공모전 추천 3 자세한 내용은 공모전 홈페이지 링크를 통해 확인해주세요 공모 개요 활용사례 공모전을 개최합니다.공 모 명 제2회 서울숲 참여정원 작품 공모전 ㅇ 공 모 명 2024 제9회 미추홀구 사진영상공모전_미추홀과 사랑에 빠지다 를 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.23.월 공단 2024 마약없는 대한민국 NIS 영상 공모전 숏폼 콘테스트는 오는 9월 9일까지 11회 대학생 물환경 정책기술 공모전을 추진한다.상금도 두둑한 데다가 특허청 아이디어로 공모전 일정 소대외활동식에 관심을 가져도공모전 좋을 듯합니다.12.월 09 디자인 공모전을 진행 중이니 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.올해로 3회를 맞이한 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다 공모기간 2024.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.