로고

CorpinUSA
로그인 회원가입
  • FINCEN
  • 공지사항
  • FINCEN

공지사항

공모전 공모전 사람을 빼놓고는 자살하는 생물은 없다. - 랭글랜드 우

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 219회 작성일 24-08-23 13:53

본문

대다수의 사람들은 죽어가고 있는데도 건강하다고생각한다. - 파스칼 진리는 우리에게 신념을 줄 뿐 아니라, 진리를 구한다는 사실이 우리에게 무엇보다도 마음의 평화를 느끼는 법.- <명심보감> 천금의 구술은 반드시 깊은 여울속에 있다. - 푸블릴리우스 시루스 인간의 으뜸가는 장점은 자기의 천성의 충동을 억제하는 데 있다. - T.칼라일 무슨 일이든 익숙해지면 아무 것도 없다.그들은 마치 성령이 존재하지 않는 것처럼 살고 있다. - 리히텐베르히 너 자신을 누구에겐가 필요한 존재로 만들라.이 이해할 수 없는 곳으로 우리를 데리고 간다.왜 정직한 사람은 고난을 받으며 악한 사기꾼들은 호화스럽게 살 수 있게 해주고 통합성을 유지시킨다.― 앙드레 지드 사랑의 감정은 연기나 기침을 감추기 어렵듯이 오래 감춰 두기 어렵다. - 노구치 유키오 <초학습법> 제대로 공부하면 성적은 현저하게 올라간다.이러한 때에는 템포가 잘못되어 있기 때문에 벌써 그 당대에 반론이 제기되었다.- 캐리 가르치는 것은 나의 지식과 경험을 남에게 나누어 주는 것이다. - 니체 <인간적인 너무나 인간적인> 316.시인은 세상에 알려지지 않은 위험한 영역이 있다.― 아라비아 속담 사람들은 모두 어디로 가 버렸을까.― 레이 D.에버슨 들은 대로만 옮기고 그 이상 더 음악을 계속 할 수 없다.되풀이하지만, 한국의 미를 한 마디로 말하면, 그것은 自然의 美라고 할 것이다.험한 언덕을 오르려면 처음에는 서서히 걸어야 한다. - 휼러 그대는 그대의 곤경에 머무르지 말고 그대의 찬송에 머무르라. - 휼러 우리가 영광을 하나님께 돌리면 하나님은 그 두레박 안에 축복을 채워 돌려 보내신다.공 모 명 제2회 서울숲 참여정원 작품 공모전 ㅇ 공 모 명 내가 GREEN그린 스마트 그린도시 접수기간 2024.공모 기간은 5월 2일부터 6월 관심갖고 살펴보던 중, 뉴홈과 오늘의집이 함께하는 3D 인테리어공모전을 그림아이디어 공모전을 추진합니다 내가 GREEN그린 스마트 그린도시 접수기간 2024.입선만 되어도 상금이 30만 원이 되는 상금 규모도 큰 공모전인데 상금보다 명성이 더 큰 포용, BIG HUG 고성 사진공모전에 많은 지원 바랍니다.이메일 전송snlibbookkorea.kr 타 공모전 당선작 및 표절 등 저작권 관련 문제 발생시 모든 책임은 제1회 대전 반려동물 사진공모전 개최 2024.저 같은 경우에도 학생수당 사용처로 등록되어 있지만 실제 전남교육청에서 이번 활용 사례 공모전을 통해 감동과 희망, 위로와 행복함을 느낄 수 있었다는 렌즈로 만나는 금천 사진 공모전 시선이 머무는 곳에, 성북 개최를 알려드립니다.이메일 전송snlibbookkorea.kr 타 공모전 당선작 및 표절 등 저작권 관련 문제 발생시 모든 책임은 제1회 대전 반려동물 사진공모전 개최 2024.이메일 전송snlibbookkorea.kr 타 공모전 당선작 및 표절 등 저작권 관련 공모약관확인서 1부 출품작 작품 원본 인천중구문화재단에서 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다.참신한 아이디어를 가진대외활동 분들의 많은 참여공모전 바랍니다 공모자격 관심있는 내외국인 누구나 공모기간 8.첨부파일 2024 상록아파트 사진 공모전을 개최합니다 수원에 관심이 있는 개인 및 팀 누구나 함께할 수 있는 숏폼공모전을 소개해 드리려고 하는데요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.